新闻详情
人大代表心系贫困户 送仔猪力助脱贫攻坚
作者:王志龙    发布于:2016-10-10 00:45:43    文字:【】【】【
      近年来,县十七届人大代表,富水镇瑞生实业有限公司经理何广林,倾心为脱贫攻坚做实事,为公司所在地洋淇村和邻近村的贫困户脱贫。公司以优惠的待遇吸纳贫困户务工就业,目前共有11户贫困户在公司猪场务工,在场务工者每年可收入2万元,仅此一项收入即可实现该户脱贫目标。
      2016年9月28日至29日,何广林在为洋淇村贫困户赠送100多头仔猪的基础上,延伸辐射赠送范围,为邻村王家楼村50户贫困户每户赠送一头10—15公斤的仔猪,帮助该村贫困户脱贫,以实际行动力助脱贫攻坚工作。
文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号