新闻详情
县人大常委会第一评议视察组 对县市场监管局开展评议视察工作
作者:管理员    发布于:2024-06-05 08:29:06    文字:【】【】【

5月29日,县人大常委会第一评议视察组对县市场监管局开展评议视察工作。评议视察组组长、县人大常委会副主任高鑫出席并作动员讲话。

动员会上,听取了县市场监管局主要负责人作的工作汇报,现场进行了民主测评、座谈,并查阅了相关资料。   

评议组强调,要明确重点,稳步推进评议各项工作。评议视察组还将深入到各镇办、各代表联络站、服务对象、人大代表和社会各界开展民意调查,广泛征求意见建议。县市场监管局要高度重视,真正做到思想到位、组织到位、责任到位、工作到位。自觉接受人大常委会、人民群众和社会各界的监督。要根据县人大常委会的评议意见和评议视察组反馈的意见,把整改提高作为重中之重,落实责任人和改进时限,及时报送整改情况报告做到日常工作和评议工作 “两促进、两不误”。(李春娟)

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1