新闻详情
县人大常委会对县交通运输局开展工作评议
作者:管理员    发布于:2024-06-05 08:26:38    文字:【】【】【

5月29日至30日,县人大常委会第三评议视察组对县交通运输局工作进行评议动员和视察。评议视察组组长、县人大常委会副主任邱祚龙参加活动,并作动员讲话。部分县人大代表参加。

按照评议工作安排,整个评议活动,分为评议准备、评议视察、集中评议和整改落实四个阶段进行。评议视察组先后深入到局机关下属单位及部分镇办,采取听工作汇报、查看工程建设现场阅工作资料测评座谈等形式,广泛征求意见建议。共召开评议会6场次,收集意见建议40余条。

评议动员会上,邱祚龙副主任从人大工作评议的重要意义规范有序推进评议工作以及确保工作评议取得实效等三个方面,对被评议部门和评议组提出了明确要求。

在随后的视察中,评议视察组重点查看了345国道施工路段、交通局承办的部分重点代表建议和民生票决项目建设施工现场,了解工程建设进展情况,要求各方面都要齐心协力,保证工程质量安全的基础上,按期完成建设任务。真正把工作评议激发出的动力变成抓好工作落实实际效果。

(朱仁海 刘洋)

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1