新闻详情
县十九届人大常委会召开第三十二次主任会议
作者:管理员    发布于:2024-05-08 08:40:45    文字:【】【】【

57日,县十九届人大常委会召开第三十二次主任会议。县人大常委会主任王晓虎主持会议,副主任高鑫、李端强、邱祚龙出席会议。机关各委办列席会议。

会议听取讨论了关于对我县耕地保护工作情况开展视察调研方案。

会议听取讨论了关于对县检察院加强新时代检察建议工作决定落实情况进行视察检查方案

会议听取讨论了关于对县法院加强诉源治理推动矛盾纠纷源头化解决定落实情况进行视察检查方案。

会议听取讨论了关于召开规范性文件备案审查工作培训会筹备方案。

会议听取讨论了关于开展政府部门专项工作评议的意见(讨论稿)。

会议听取讨论了接受蔡华宪辞去县人大代表及委员的请求。

会议听取了关于各镇办人大开展“人大代表履职提升年”活动实施情况。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1