新闻详情
王晓虎参加金丝峡镇中心卫生院急救分站揭牌仪式
作者:管理员    发布于:2023-12-05 08:26:04    文字:【】【】【

王晓虎参加金丝峡镇中心卫生院急救分站

揭牌仪式

12月4日,金丝峡镇中心卫生院急救分站举行揭牌仪式,县人大常委会主任王晓虎,县政府副县长王重良出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,县人大常委会主任王晓虎致辞并揭牌。他对金丝峡镇中心卫生院急救分站的成立表示热烈的祝贺,对县卫健系统和县医院重视代表建议办理工作,全力提升基层医疗服务水平的重要举措表示肯定,对全县医务工作者始终如一的辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢,对基层代表在践行全过程人民民主、发挥“民有所呼、我有所应”作用点赞!并提出了三点工作要求,要加大建设力度,提升急救水平;要锚定新目标,提升工作力度;要展现新作为,彰显服务温度。

随后,王晓虎观看创伤急救模拟演练和参观急救分站设备间、医护值班室、120急救车载仪器设备等。他强调,要进一步加强硬件建设,加强急救中心队伍建设,加强和乡村卫生所密切联系,加快打造一支反应迅速、指挥顺畅、救治有力的急救服务队伍。

   据了解,在7月11日县人大督导金丝峡镇人大工作座谈会

上,县人大代表吴晓波建议,金丝峡镇,虽然在高速路口,交

通便利,但是距离县城距离较远,对村民急救造成了不便,希

望可以建立急救分站,保护群众的生命安全。县人大高度重

视,迅速将建议交办卫健局,此次急救分站的建立,是一次人

大代表建议的转化,更是一次走访和反馈群众诉求的精彩回

应。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1