新闻详情
县政府有关部门走进清油河镇代表联络站开展送政策联系代表活动
作者:管理员    发布于:2023-11-22 10:43:13    文字:【】【】【

县政府有关部门走进清油河镇代表联络站开展送政策联系代表活动

 

2023年11月16日,县人大常委会组织县农业农村局、县人社局、县交通局负责人及业务骨干走进清油河镇人大代表联络站开展送政策联系代表活动,清油河镇市、县、镇61名人大代表参加了活动。

活动中,县农业农村局、县人社局、县交通局分别对照各行业部门的职能职责、涉及的法律法规及相关产业和项目政策,人民群众关注的热点难点问题进行了详细的解读,代表们针对三个部门相关的群众关心的热难点问题进行面对面现场交流、咨询、答疑。

会议要求,人大代表来自人民,代表人民,全体人大代表要认真学习党的二十大精神,拓宽思维视野,切实增强履职能力;要认真履行人大代表职责,积极发挥模范带头作用,发扬民主,凝心聚力,务实进取;要积极建言献策,用心用情用力推动解决人民群众的急难愁盼问题,为人民群众办实事、做好事,用实际行动助推清油河镇高质量发展;要经常联系走访群众,积极开展工作调研和视察,了解群众的意见和要求,当好政策宣传员、民情收集员、群众服务员。(吴贤卿 党甜)

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1