新闻详情
商南县第八期“人大代表大讲堂”在清油河社区代表联络站开讲
作者:管理员    发布于:2023-10-31 08:27:27    文字:【】【】【

商南县第八期“人大代表大讲堂”在清油河社区


代表联络站开讲

2023年1027日,商南县人大常委会第期代表大讲堂在清油河镇清油河社区人大代表联络站开讲,由县人大常委会委员、财经工委主任白凌子同志主讲,镇人大主席主持,清油河社区联络站20余名县镇人大代表参加。

白凌子从《优化营商环境条例》基本介绍、逐条解读、重点疑难问题解答等三个方面作了重点讲解,通过案例和大量数据,分享了对营商环境多层次的理解,剖析了存在的问题,提出了提升建议。参会代表表示,本次大讲堂选题切实工作实际,通过这次学习使我们对《优化营商环境条例》有了全面认知,对今后工作有很好的指导性,提升了履职能力和水平。

会后,镇人大主席要求,镇人大将依托人大代表的广泛性、先进性等优势,持续发挥好人大代表联络站“宣传站、民意窗、连心桥、监督岗、大课堂”的作用,为促进清油河镇高质量发展贡献人大智慧与力量。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1