新闻详情
商南县人大常委会执法检查公告
作者:管理员    发布于:2023-09-14 16:49:06    文字:【】【】【

商南县人大常委会执法检查公告

 

根据商南县人大常委会2023年监督工作安排,人大常委会定于20239中旬开展《中华人民共和国义务教育法》《陕西省实施〈中华人民共和国义务教育法〉办法》(以下简称“一法一办法”)执法检查。

此次检查的主要内容是:县政府及其相关部门依法履行义务教育职责情况;我县适龄儿童少年接受教育、教育教学、教师队伍建设情况;我县中小学校规划布局建设、校舍安全、校园周边秩序、义务教育均衡发展情况;我县义务教育经费保障情况;贯彻执行“一法一办法过程中存在的困难和问题;促进“一法一办法贯彻实施的措施和意见建议。

为增强执法检查实效,欢迎在执法检查期间通过来信来电等形式,对我县各级政府、有关部门、单位贯彻实施义务教育“一法一办法”存在的问题以及改进措施提出意见建议。

特此公告

联系单位:商南县人大常委会社会事业工作委员会

联系电话:0914-6325295

电子邮箱:153936648@qq.com

   址:商南县环城东路106号

商南县人大常委会办公室

2023年9月11日

 

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1