新闻详情
加快民生项目建设,铺就群众幸福之路
作者:淡桂怡    发布于:2023-05-25 08:12:37    文字:【】【】【

加快民生项目建设,铺就群众幸福之路

 

“路修好了,以后我们出门就方便多了,下雨天不用踩泥坑,卖牛卖猪啥的也方便”近日,过风楼镇小栗园村养牛户王从华赞叹道。

据悉,小栗园村碾子沟组通组路改造工程,修建砂石路面长1900米,宽5米,管涵6道,板涵一处,挡墙2084立方米,项目建成后能有效改善63户村民出行问题,可提升村民的生活环境,将极大改变小栗园村的交通落后现状,使经济收入大幅提升,提升群众获得感幸福感安全感,助力乡村振兴。

“今年,我镇首次在镇人代会上以票决制的方式确定了8个民生实事项目。镇人大主席团通过实地视察、节点督查、联动督办、成果民评等方式,全力推动民生实事项目落地见效。截止目前,我镇2023年8件民生项目已完成2件,其余6件正在按进度实施。”过风楼镇人大主席林珊说。

民生工作无小事,群众利益是大事。下一步,过风楼镇人大将继续在镇党委的领导下,持续关注民生实事项目推进情况,定期组织开展民生实事项目视察监督,了解项目推进中的阶段性成果以及新情况、新问题,监督和帮助包抓领导及各村(社区)扎实推进民生实事项目,助推民生实事项目高效落地,提升群众获得感幸福感安全感

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1