新闻详情
商南县人大常委会执法检查公告
作者:管理员    发布于:2023-03-28 17:44:32    文字:【】【】【

为了促进《中华人民共和国人民调解法》(以下简称《人民调解法》)贯彻实施,根据县人大常委会2023年工作安排,定于3月下旬对我县贯彻实施《人民调解法》情况开展执法检查。

此次执法检查的重点内容是:贯彻实施《人民调解法》过程中学习宣传,人民调解工作指导和保障,人民调解组织建设,人民调解工作开展,人民调解协议司法确认等方面的情况;《人民调解法》实施中存在的主要问题;进一步推进《人民调解法》实施的意见建议等。

为增强执法检查实效,欢迎在执法检查期间通过来信来电等形式,对县政府贯彻实施《人民调解法》存在的问题以及改进措施提出意见建议。

特此公告。

联系单位:商南县人大常委会监察司法工委

联系电话:0914-6373238

电子邮箱:277265073@qq.com

商南县人大常委会办公室

2023年3月21日

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1