新闻详情
县人大常委会向城市管理局反馈评议意见
作者:赵军    发布于:2022-11-25 17:34:36    文字:【】【】【
摘要:11月7日,县人大常委会副主任李端强带领县人大常委会第二评议视察组在县城市管理局召开评议意见反馈会,评议组及城管局班子成员参加。

11月7日,县人大常委会副主任李端强带领县人大常委会第二评议视察组在县城市管理局召开评议意见反馈会,评议组及城管局班子成员参加。

会上,评议组向城管局通报了民主测评、民意调查及县人大常委会综合测评情况,并反馈了县人大常委会评议意见和问题清单。

李端强指出今年以来,县城市管理局紧紧围绕县委“四大名城”规划布局,结合“十四五”规划主要任务,以“提升品质、完善功能”为主线,突出工作重点,依法履职、主动作为,较好地完成了年度目标任务,城市管理工作稳步推进。同时,城管局还存在城市规划管控不严,城市管理不够精细,执法力度合力不够,工作作风不够扎实等方面的问题。

李端强强调一要提高思想认识,高度重视评议反馈的问题,从讲政治、谋发展、守法律的高度,正确对待评议意见。二要明确目标任务,建立问题整改台账,逐条制定整改措施,认真抓好整改落实。三要改进工作作风,加强城市管理,不断加强学习,强化业务培训,优化人才引进,规范执法程序,进一步提升城管队伍形象。四要加强跟踪督查,及时了解掌握整改进度,督促反馈问题得到有效解决。同时,县城管部门要以这次评议工作为契机,努力提高城市管理精细化水平,使我县城市管理工作再上新台阶。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备2024035044号-1