新闻详情
关于商南县政府工作报告的决议
作者:管理员    发布于:2022-03-21 11:06:48    文字:【】【】【

商南县第十届人民代表大会第次会议

关于商南县政府工作报告的决议

2022318日商南县第十届人民代表大会第次会议通过

      商南县第十九届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民政府县长刘华所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作思路和2022年工作安排,决定批准这个报告。

     会议认为,过去五年特别是2021年以来,县政府紧紧依靠全县人民,凝心聚力,攻坚克难,开拓进取,统筹疫情和经济社会发展,较好地完成了各项目标任务,实现了“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。 

      会议指出,今年和今后五年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要之年,也是加快实现商南跨越式发展的关键之年。县政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神以及习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕全市“一都四区”发展战略,全面落实县十九次党代会决策部署,坚持“三大战略”,深挖“三大潜能”,培育“四大产业”,打造“四大名城”,加快建设更高质量、更有品位、更具魅力的富裕美丽幸福新商南。

     会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共商南县委的坚强领导下,坚定信心、奋发有为,勇毅前行,以昂扬向上的朝气、改革创新的锐气、敢于担当的正气、争创一流的勇气,奋力谱写商南高质量发展的崭新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1