新闻详情
白桦重阳节前走访慰问离退休老干部
作者:管理员    发布于:2021-10-13 19:53:01    文字:【】【】【

秋来又重阳,莫道桑榆晚。10月13日,在重阳节前夕,县人大常委会主任白桦深入城区看望慰问部分老干部,给他们送去党组织的关怀以及节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,白桦都与老人们促膝长谈,亲切询问他们的身体、生活、家庭情况,并送上慰问金。白桦说,离退休老干部曾经在不同时期为我县经济社会发展作出过巨大贡献,是商南县建设发展的见证者、引路者、开拓者,是党和人民的宝贵财富,希望老干部保重身体、健康长寿,继续发挥余热,为我县的发展建言献策、贡献力量。

白桦嘱咐相关部门负责人,一定要细心、妥善的安排好老干部的晚年生活,尽心尽力做好服务,多组织一些有意义的老年活动,大力倡导和营造尊老、敬老、爱老、助老之风,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1