新闻详情
商南县十八届人大常委会第三十九次会议召开
作者:管理员    发布于:2021-10-13 19:45:00    文字:【】【】【

10月11日,县人大常委会主任白桦主持召开商南县十八届人大常委会第三十九次会议。县政府县长刘华、副县长王佐列席会议,县委常委、组织部长韩寿山,县政协党组成员江国林应邀出席会议,县人大常委会副主任雷山、全强胜、殷双成等人大常委会组成人员参加会议。

 

会议审议了人事事项,白桦为新任免人员颁发任免证书,并举行向宪法宣誓仪式。

白桦要求,一要把牢政治方向,牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把全面加强党的领导贯彻到全过程,自觉在县委的领导下开展工作。要旗帜鲜明讲政治,在任何时候、任何情况下都做到不忘初心,牢记誓言,言行一致,表里如一,无怨无悔的践行对党的事业的绝对忠诚。二要弘扬法治精神,牢固树立宪法意识,坚决维护宪法尊严,做遵守和维护宪法的模范,正确行使党和人民赋予的权利,主动接受县人大监督,严格依法办事,做依法行政、依法监察、依法审判、依法检察的表率,不断提升工作质量和水平,树立人民满意的公民形象。三要强化责任担当,不断锤炼能力,克服本领恐慌,加强学习业务知识和相关政策法规,主动适应新工作岗位的需要,迅速进入角色,不断提高自身综合素质,更好履职尽责。要牢记使命,敢于担当、勤于履职、勇于担责,时刻谨记肩负的使命和责任,围绕全县经济社会发展稳定大局积极开展工作,不断开创工作新局面。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1