新闻详情
商南县十八届人大常委会召开第三十八次会议
作者:管理员    发布于:2021-10-13 19:27:07    文字:【】【】【

10月11日,县人大常委会主任白桦主持召开商南县十八届人大常委会第三十八次会议。县政府县长刘华、副县长王佐列席会议,县委常委、组织部长韩寿山、县政协党组成员江国林应邀出席会议,县人大常委会副主任雷山、全强胜、殷双成等人大常委会组成人员参加会议。

会议听取审议了县政府关于贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》情况的报告、《我县大健康产业工作情况的报告》。

会议要求,对以上两个报告结合大家的意见,形成常委会的审议意见,送县政府整改落实,并于12月底前将落实情况书面报县人大常委会。

  

   会议还审议了人事事项,拟任命人员做了表态发言。

     

                                                          

 

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1