新闻详情
白桦深入鹿城中学看望慰问教师代表
作者:管理员    发布于:2021-09-13 10:30:39    文字:【】【】【

9月10日,在第37个教师节到来之际,县人大常委会主任白桦深入县鹿城中学教学一线走访慰问教师职工,向广大教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候。

“现有学生多少人?师资力量怎么样?升学情况如何?白桦边走边问,详细了解教学设施配备、教育教学开展等情况,对广大教师默默耕耘、无私奉献,为我县教育事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。

白桦指出,近年来,鹿城中学在县委、县政府领导下,在科教体局的支持下,在全校教师的共同努力下,取得了优异的成绩,希望鹿城中学再接再厉,再创新高,教师们要继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,不忘初心,为党育人、为国育才,同时,还勉励广大教师和教育工作者要牢记立德树人、教书育人的崇高使命,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生健康成长的守护人。

白桦强调,教师是立教之本、兴教之源,各部门要积极弘扬尊师重教的优良传统,更加关心、支持教育工作,为广大教师营造安心从教的良好环境,为我县教育事业发展奠定坚实基础,共同推进商南教育事业高质量发展。

 

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1