新闻详情
富水镇召开第十九届人民代表大会第五次会议
作者:周衍江    发布于:2020-07-06 17:21:00    文字:【】【】【

624日上午,富水镇第十九届人民代表大会第次会议在镇政府七楼会议室隆重开幕。40名镇人大代表出席会议大会由富水镇人大主席刘亚楠主持

会议听取和审议通过了《富水镇人民政府工作报告》、《富水镇人大主席团工作报告》,回顾并总结了一年来取得的成绩,并从4个方面对全镇2020年工作进行全面安排部署。

通过选举,蔡满义同志当选为富水镇人民政府镇长。新当选政府镇长依法进行了宪法宣誓。与会人大代表对镇属各单位和有关职能部门进行了民主评议。

富水镇党委书记田培训在讲话中强调,全体与会代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓历史机遇,认真履职尽责,积极发挥作用,共同为建设美丽富裕幸福新富水做出积极贡献!

最后,富水镇第十九届人民代表大会第次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1