新闻详情
白桦在富水调研"不忘初心 牢记使命"主题教育活动 推进脱贫攻坚工作
作者:管理员    发布于:2019-11-01 22:24:25    文字:【】【】【

1031,县人大常委会主任白桦带领县人大办,在富水镇、马家沟村、油房岭村调研“不忘初心牢记使命”主题教育活动,推进脱贫攻坚工作。

白桦一行围绕“不忘初心牢记使命”主题教育开展实地调研,先后查看了镇党委“不忘初心牢记使命”主题教育活动情况,并与镇村干部进行了深入的交流,听取了基层党组织与党员在主题教育中的收获与心得。白桦指出:要全面贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实省、市、县委主题教育工作会议部署要求,切实提高政治站位,积极主动投身到主题教育中;要准确把握主题教育目标要求,全面贯彻到主题教育中;要精准落实主题教育重点措施,融会贯通到主题教育全过程;要切实加强主题教育组织领导,切实履行职责,保证此次主题教育工作落到实处。

 

随后,白桦还实地查看了新建的茶产业园,详细了解镇村脱贫攻坚工作与产业发展情况。就进一步做好当前脱贫攻坚工作,白桦要求:一要分类指导,精准施策,严格按照“两不愁三保障”要求,确保有目标、有针对性进村入户,有序推进问题整改落实。同时充分发挥驻村工作队和第一书记作用,积极宣传党的好政策,真正把扶贫工作做到群众心坎上。二要压实责任,要发挥好综合协调作用、形成合力。镇村要强化主体责任,抓村到户、亲自督战参战。各驻村工作队特别是第一书记要把工作做实做细,真正在脱贫攻坚一线践行使命初心。三要因地制宜,抓特色产业,做到“人无我有、人有我优”,大力发展村集体经济,建强基层党组织,带领广大贫困群众多渠道增收,确保圆满完成脱贫摘帽任务。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号