新闻详情
白桦在富水镇调研脱贫攻坚和"不忘初心 牢记使命"主题教育
作者:管理员    发布于:2019-10-06 23:01:56    文字:【】【】【

106,县人大常委会主任白桦带领县人大办负责人,深入富水镇调研脱贫攻坚,实地开展"不忘初心牢记使命"主题教育专项调研工作。

每到一处,白桦都详细询问贫困户退出工作情况,实地查看了镇村脱贫退出相关资料和油房岭村放心户、问题户、风险户、沉底户四类户研判认定档案资料及问题整改、旧宅基地腾退、驻村帮扶等重点工作推进情况。

白桦要求:一要全力推进脱贫攻坚工作,要围绕“两不愁三保障”,抓好查漏补缺工作;围绕稳定收入,做到产业就业全覆盖;围绕满意度提升,抓好帮扶工作;围绕档案资料规范,抓好整改提升。切实开展进村入户摸底核查工作,及时查漏补缺,确保贫困户退出高质量。二要扎实开展"不忘初心 牢记使命"主题教育,要把握要义,强化担当,以精准领悟确保主题教育高站位推进;要严抓学习,把握重点,以精准操作确保主题教育高质量推进;要做好表率,加强领导,以精准执行确保主题教育高水准推进。三要做好安全防范工作,当前,防汛防滑形势严峻,要以人为本,高度关注关心人民群众、包扶干部的人身、财产安全,早发现、早预警、早处理,保障人民群众生命财产安全,避免因安全事故和自然灾害致贫返贫,守住安全底线,打赢脱贫攻坚战。

白桦一行还对坚守在扶贫一线的脱贫攻坚“四支队伍”进行走访慰问,并送上暖心窝、鼓士气的问候。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号