新闻详情
杨长洲在我县调研全域旅游工作
作者:管理员    发布于:2019-09-11 11:01:53    文字:【】【】【

93日至9月4日,市人大常委会副主任杨长洲带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对我县全域旅游发展及国家全域旅游示范县创建工作进行视察。县人大常委会主任白桦、县长崔华锋、县人大常委会副主任全强胜、县政府党组成员、金丝峡景区管委主任赵有群陪同视察。

 

 

视察组一行先后深入金丝峡、清油河、试马、富水等4个镇办12个景点,通过实地察看、查阅资料、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了我县全域旅游发展情况。

 

 

视察组指出,商南县旅游业发展目标定位明确,工作措施务实,产业成效显著,旅游市场秩序整体健康、有序。就如何更快推进我县全域旅游工作,视察组建议:我县要继续不遗余力地促进旅游业态创新,重点发展休闲度假游、乡村特色游、商务旅游、智慧旅游等,吸引更多游客到商南来:旅游景区要不断丰富旅游产品,挖掘景区文化内涵,提升旅游项目的参与性、体验性、互动性,持续延伸产业链,不断提高旅游业产业化、现代化、国际化水平,不断提高商南旅游品牌的知名度、美誉度和影响力。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号