新闻详情
县人大视察组视察县公安机关扫黑除恶工作开展情况
作者:管理员    发布于:2019-09-10 18:22:33    文字:【】【】【

8月29日至30日,县人大常委会主任白桦、副主任殷双成带领视察组成员先后深入县交通局、市场监管局、城关派出所、试马镇观音堂村、县公安局等视察点,通过现场查看、听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对我县公安机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行视察,副县长、县公安局长李志学参加视察活动。

30日上午在县公安局五楼会议室召开了汇报座谈会。会上,李志学汇报了县公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况,县经贸局、司法局、住建局等相关部门单位分别交流发言。殷双成对我县前一阶段扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。

殷双成要求:公安机关要深化认识,进一步增强扫黑除恶的紧迫感和责任感,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想、行动、纪律、作风要求统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来;要主动作为,依法打击危害社会损害人民群众利益的黑恶势力,通过宣传动员、主动搜集线索、依法重点打击、用好法律手段等措施,让黑恶势力及其“保护伞”再无生存的“土壤”环境,;要夯实基础,狠抓公安机关队伍建设和作风建设,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军,扎实开展扫黑除恶专项斗争,努力为党和人民交上一份满意答卷。

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1