新闻详情
县人大机关扎实开展“8.02案”以案促改工作
作者:管理员    发布于:2019-08-01 15:27:43    文字:【】【】【

根据县委关于落实“8.02案”“以案促改”实施方案要求,县人大机关及时召开了动员会并对如何开展好此项工作进行了详细的安排部署。

一是制定方案。6月3日,人大机关召开了关于学习县委《关于落实“8.02案”“以案促改”工作建议的实施方案》的通知暨开展人大机关“8.02案”“以案促改”工作动员会,结合机关实际制定下发了活动实施方案,成立由办公室王华同志任组长,各工委主任为成员的“8.02案”“以案促改”工作领导小组。会议要求,机关全体党员干部要高度重视、确保活动扎实开展,不走过场。

二是认真学习。通过学习深入开展警示教育,按照要求组织全体党员干部对《党章》《中国共产党纪律处分条例》《监察法》再一次进行了深入细致的学习,并观看了警示教育片《蜕变与悔悟》,通过具体案例让广大党员干部再次进行警示教育,与会的同志都详细的记了学习笔记、撰写了学习心得并认真的开展研讨交流活动。

是深入自查。对照《商南县人大常委会办公室关于落实“8.02案”“以案促改”工作实施方案》,结合工作实际,采取自查自纠、互查互纠等多种形式,深刻查找党员领导干部及机关工作人员存在的问题和不足,截止目前此项工作正在紧张有序的开展之中。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号